“С иностранцем можно дружить. Но любить – только русского”. Почему нельзя выходить замуж за иностранцев

You may also like...

  • Osa Parda

    redkostni bred

  • Larisa Libba

    Здравствуйте. Вот читаю статью и думаю: так и русские такие же. Первый мой муж пил как свинья каждый день, вообще не помню его трезвым, бил меня по плохому настроению и днём и ночью. Второй вообще фетишистом оказался (любит надувные шарики), шоколадные конфеты пересчитывал и в шкаф прятал от моего ребёнка, жадный до смерти был. Сейчас замужем за иностранцем уже 6 лет и он меня и моих детей обожает и балует. Я не говорю ,что иностранцы лучше, все люди разные в независимости от национальности. Эта статья скорее не для женщин,а для мужчин ,что бы они задумались с чем женщина готова смириться лижбы не русский.

  • Mari Khololey

    Я такого бреда ещё никогда не слышала!!! Как можно делать выводы по своей одной неудачной истории с иностранцем??? И что значит это предложение, цитирую:”Еще одна причина, по которой русской женщине стоит искать именно русского мужчину (если, конечно, она себя уважает)”. Если, конечно, она себя уважает – звучит как оскорбление! Я себя очень уважаю и поэтому не буду строить отношения ни с русским, ни с иностранцем, если он пьёт, бьёт, не уважает и т.д. Таким образом хочу сказать, что плохих парней хватает в любой стране, любой национальности. А если человек хороший, то никакие стереотипы вам не помешают быть счастливыми! И я знаю много историй как с плохим финалом, так и с хорошим. Дорогие девушки, не верьте тому, что написано с однозначным утверждением! Кто знает, в каком уголке мира ждёт Вас счастье…

  • Елена

    Хрень это все. Согласна с Mari, стереотипов здесь быть не может. Отношения между мужчиной и женщиной очень индивилуальные всегда, в любой стране можно встретить кучу примеров – положительных и отрицательных. Считаю, что главное – это общность душ. Если это ваша вторая половинка. Не важно, где. Тогда будет присутствовать и необходимость диалога, взаимной заботы и уважения. Если только для поддержания этикета, то не сработает. Терпеть, наверное, можно (из-за детей, в надежде на какие-то улучшения со временем,…), но счастливых отношений на этом не построить. Как говорится, главное – чтобы человек хороший попался.

  • светлана

    Я не сужу об отношениях невест-женихов и мужей -жен потому что не в курсе.Но вот одна ошибка,по моему.Здесь в Германии очень и очень много вещей делают всякие общественные и социальные службы.Поэтому немец не поймет почему нельзя было организовать приезд мамы через Дойче Бан.Там БЕСПЛАТНО помогут немолодому человеку без языка с багажом с пересадками..Будут у каждого указанного заранее вагона ждать мальчики в форме…И поведут на пересадки и возьмут багаж .Даже с тележками будут.То есть здесь считают что о людях заботятся ,но не ты сам должен…В больницы приходят с цветами а не с продуктами и лекарства и деньгами для врача.Навещать -это по дружбе и любви.То есть не смешивают.В России то друг это и грузчик (если переезд ) и Банк (если взаймы ) и медсестра (если заболел ) и милиция (если соседи мешают ) и вообще целое государство.Надеюсь,Я понятно объяснила.

  • Diana

    Датские мужчины- самые внимательные и любящие мужья, а также заботливые и ответственные отцы. Живу уже здесь 6 лет и твёрдо решила- если детей, то только с датчанином.

  • Viktoriia Bilenko-Verhage

    Я тоже,к примеру,долго искала своего принца,встречалась и с украинцами..Но как начала встречается с мужчинами с Европы,то сразу поняла,что это мое,это то,чего мне не хватало в отношениях с нашими мужчинами-вежливости,романтичности,заботы….Я всегда знала.какой тип мужчины мне нужен.Я замужем за голландцем,мы живем уже 2 год и все произошло очень быстро.Он после первой встречи решил,что я его-судьба,а я думала.
    Я очень-очень счастлива с ним, и иногда я думаю,что я голландец в нашей семье-так как контролирую, чтоб свет выключали,воду,когда чистишь зубы,чтоб пасту новую не открывали..
    Раньше при закупах продуктов я спрашивала,могу ли я это купить…то..Он всегда улыбался и говорил,бери,что ты хочешь.И говорил,что я экономная и жадная.Хотя,я бы не сказала..
    И о моей семье(о моих родителях,брате)думает больше,чем -я..А детей любит безумно.
    Так что в любой стране можешь встретить,как хорошего,так и не важного мужчину.Ты же, в первую очередь, выбираешь не страну.а человека с которым проведешь лучшие года своей жизни.
    Желаю всем найти свое счастье! И не важно в какой стране,важно кто рядом!