«Вопрос «Валить ли с Украины?» уже не стоит. Стоит вопрос — Куда?». Рассказ киевлянки

You may also like...

  • Serg Khalif

    Статью нужно назвать “Большая ложь или имперский взгляд на Украину”

    • Василиса

      И что же тут лживого она сказала???? Всё именно так и есть, и это она еще не видела агрессивных майданутых коллег на работе.

      • Serg Khalif

        Ни одна фраза этghy барышни не содержит 100% првдивой информации. Во всемsdfрвью нет ни одного правдивfhshs.

        • так ровно так же можно сказать, что в Вашем ответе – ни единого правдивого факта.

        • Flavius Aetius

          То есть вы не уважаемый, хотите сказать, что когда я, выходя из подъезда своего дома в Киеве, вижу копающуюся в мусорном баке свою соседку пенсионерку, то это у меня обман зрения?
          Это по поводу вашего наглого заявления о том что в статье нет ни одного правдивого факта. Это вы не уважаемый лживая скотина.

          • Serg Khalif

            Вы хотите сказать, что раньше в мусорном баке у вас никто не копался? И что количество бомжей и нищих резко увеличилось в связи с некоторыми событиями, произошедшими в Киеве и в Украине? Ложь не в том, что есть бомжи и нищие, а в том, что их резко стало много. И простите так на всякий случай, а как называется ваш район в котором вы живете в славном городе Киеве?

          • Flavius Aetius

            Я именно это хочу сказать. Я хочу сказать что два года назад моя соседка не копалась в мусорке. Я хочу сказать, что бомжей в Киеве было в разы меньше, два года назад. Живу я в Шевченковском районе, и где конкретно уточнять не буду, потому как такие как вы упоротые свидомиты очень полюбляют стучать в избушку.

          • Serg Khalif

            Мне абсолютно все равно в каком районе вы живете, это так контроль проверка, если вы живете в Шевченковском районе, то наверняка знаете как проехать от метро Печерская до метро Арсенальная 🙂 Зачем такая проверка? Потому что количество бомжей и нищих не возросло в разы, а осталось на том же уровне.

          • Flavius Aetius

            Зашёл на почту, увидел ссылку на ваш ответ. Ну что сказать, смешны вы с вашими проверками. Ни то ни другое метро к шевченковскому району не имеет отношения, а ездить между ними на метро крайне неудобно, лично я когда случается езжу на 62 автобусе. Судя по всему вы проживаете на Печерске, там видимо бомжей нет, что бы не оскорбляли взор хозяев жизни, а вот в Киеве их количество таки увеличилось в разы.

          • Serg Khalif

            62 автобус ответ принят. По крайней мере я знаю, что в Киеве человек прожил некоторое время. Я живу на Минском массиве, поэтому знаю где проходит граница Подола, Куреневки Оболони, а где проходит граница Липок и Печерска,я знаю плохо. Оставим на время спорный вопрос о количестве бомжей. Что-то еще кроме этого можете привести?

          • Flavius Aetius

            Вы заявили, что в статье нет ни одного правдивого факта, я вам, как вы ни отпирались, уже доказал, что вы солгали. Разбирать всю статью по пунктам, нет ни времени, ни желания. На вскидку, пункт о лекарствах, которые подорожали даже не в два, как сказано в статье, а в три раза и более. А часть лекарств просто пропало из аптек (видимо слишком дорогие).

          • Serg Khalif

            Вы ничего не доказали. так как утверждение, что бомжей и нищих в Киеве стало больше является ложным, а то что их в разы стало больше и подавно ложное. Например вы можете сказать сколько сегодня бомжей крутится в районе Контрактовой площади? А сколько их там крутилось два-три года назад?
            Лекарства подорожали? Те что зависят от курса доллара, конечно в гривне подорожали. А в долларах? Так что не нужно передергивать и лгать. Говорить рекомендуется правду и мы можем пройтись по всем пунктам интервью и везде вылезет ложь. Именно об этом я и говорю.

          • Flavius Aetius

            Вы дешёвый демагог. Это же надо, в долларах оказывается лекарства не подорожали. Я плакаль. Сразу видно грантососа, получающего в баксах. Для вас они, в таком случае, не подорожали. Вот только пенсии на Украине платят в гривнях и практически без изменений, что при курсе 8 гривен за бакс, что при курсе 26 гривен за бакс. И зарплаты мне и подавляющему большинству моих знакомых платят в гривнях. Так что поздравляю, доказано, что вы лгун и демагог . Про бомжей, уже просто надоело говорить
            очевидное, если на глазах майданная манда, то хоть сци в глаза, всё божия роса, и бомжей сколько было, столько есть, и лекарства не подорожали. Видимо в минстеце хорошо платят и в валюте.

          • Serg Khalif

            Я не знаю, что там и сколько платит МинСтець. Это мне все равно. Еще раз и настойчиво, для особо умных. Ложь заключается не в части фразы “Подорожали лекарства”, а в части фразы “Потому что в Украине ничего своего нет”.
            Ложь заключается не в части фразы “Нищета вышла на улицы” а в части фразы “Это случилось в результате и после Майдана”. И так по каждой фразе и по всей статье в целом. Одна сплошная брехня. Как говорится классика жанра, скажи немного правды и ври что хочешь, все схавают. Ну и хавайте себе на здоровье лишь бы в прок пошло. Нравиться жрать брехню, никто лапшу с ушей снимать не будет.

          • Flavius Aetius

            Ну это не секрет, что вы майданные – тупые. Проследить причинно – следственную связь, майданный переворот – крах экономики – рост курса доллара – инфляция – рост нищеты, это для майданутых непосильная интеллектуальная задача.

          • Serg Khalif

            Так же как не секрет, что вы ватники дальше двух шагов не видите. В упор не замечаете просто. И что в причинно-следственной связи напрямую еще участвует Янукович с бандой и что все началось именно из-за их бандитского подхода в управлении страной и тотальной безграмотности как Яныка так и Азирова и прочей нечести., только сейчас некоторые начали замечать. Не прошло и два года постоянного напоминания об этом. Что делать. Кто-то умеет увидеть факт в преподнесенном дерьме, а кто-то кроме факта видит и дерьмо.

          • “Считается, если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку.
            А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
            Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное!”

            – ваше Serg увлечение “ватниками” наводит на мысль, что не лев вы,
            не лев…

            и ещё

            “— Находясь в *опе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда.
            Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из *опы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
            — Почему?
            — Вылезти из *опы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь.
            Которую ты в ней и проведешь…”

            Пелевин “Священная книга оборотня”

          • Serg Khalif

            И да, фраза о лекарствах звучит вот так :
            “В Киеве цены на очень многое выше, чем в Москве. На лекарства, например. Дело в том, что если в России хоть что-то свое есть, то на Украине, кроме продуктов, своего практически нет ничего.”
            И не зависимо от того, действительно ли цены в Москве ниже или это ложь. Последнее предложение делает эту фразу ложной.

  • Vasiliy Gruzov

    Особенно улыбнуло “украинские танки пройдут по Красной площади”. Разве что как украинские солдаты по Донецку в августе 2014.

  • Ирина Полякова

    Очень правильно написала девочка!Я жила в Харькове до переворота,но ситуация такая же.Я тоже уехала,жить в такой обстановке невозможно!А нам,русским,с востока Украины,тем более.

  • Ivan_Rediskin

    Ни одна из бывших республик не стала жить, отколовшись от СССР. Это факт. Практически везде распад, вымирание, деградация.

  • «…Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни — все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством.
    Из века в век меняется только пропорция.
    А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан.
    Если есть куда ехать…»
    Виктор Пелевин «S.N.U.F.F.»
    2011 на минуточку год!

  • SS Pupkin

    Отличная статья!

  • SS Pupkin

    Читать было интересно